ホルモン焼肉 栄作 のサービスメニュー
- ■焼肉<タレ・塩>
-
- まめ
-
まめは腎臓です。
コリッとした食感、マニアの人に人気
300円
-
- ひねどり
-
ひねどりは、硬いけんど旨みがある
350円
-
- せんまい
-
せんまいは、第三胃です。独特の歯ごたえ
350円
-
- 鳥皮
-
鳥皮は、ひねどりの皮。
噛み応えあるけんど旨い
350円
-
- はちのす
-
はちのすは、第二胃。蜂の巣に似ている
400円
-
- ほそ
-
ほそは、小腸。脂が旨い
400円
-
- きも
-
きもは、肝臓。ビタミン、鉄分が多い
400円
-
- こりこり
-
こりこりは、動脈。名前の通りコリコリ
400円
-
- うるて
-
うるては、器官の軟骨。
かなりの歯ごたえ
400円
-
- こぶくろ
-
こぶくろは、豚の子宮
こりっとした食感
400円
-
- チチカブ
-
チチカブは、豚のオッパイ
旨い
400円
-
- しろころ
-
しろころは、豚の直腸
旨い
400円
-
- ハナサキ
-
ハナサキは、文字通り、鼻の先
400円
-
- りっぷ
-
りっぷは、豚の唇
これも旨い
400円
-
- 豚タン
-
豚タンは、豚の舌
牛タンよりも・・・
450円
-
- のどぶえ
-
のどぶえは、豚の器官の先の声帯
コリッとして、めちゃくちゃ旨い
450円
-
- しびれ
-
しびれは、胸腺
これも、めちゃ旨い
450円
-
- りぼん
-
りぼんは、小腸を裏返し
脂が旨い
450円
-
- とんてつ
-
とんてつは、豚の大腸
牛よりも旨いかも
450円
-
- かっぱ
-
かっぱは、前バラの皮と脂身の間のスジ肉
旨い
450円
-
- 豚ガツ
-
豚ガツは、豚の胃袋
これも旨い
450円
-
- タン先
-
タン先は、舌の先
ちょっと硬いけど旨い
450円
-
- ハツ
-
ハツは、心臓
旨い
500円~
-
- タンすじ
-
タンすじは、舌の下側のスジ
ほんまに旨い
500円
-
- 豚トロ
-
豚トロは、豚の首肉
脂がのって旨い
500円
-
- 厚切りベーコン
-
厚切りベーコン、旨い!!
500円
-
- 豚ホルモン盛り合わせ
-
豚ホルモン盛り合わせは、
豚ホルモン、すべて入ってます
食べ比べてみてください
500円
-
- みのサンド
-
みのサンドは、みのの間に脂がサンドイッチになっている
550円
-
- みの
-
みのは、第一胃
歯ごたえあり
550円
-
- 豚カルビ
-
豚カルビは、豚バラ
厚切りじゃけん旨いの一言
550円
-
- てっちゃん
-
てっちゃんは、大腸
歯ごたえと脂が旨い
550円
-
- ぎあら
-
ぎあらは、第四胃
旨い
550円
-
- ゲタカルビ
-
ゲタカルビは、肋骨の骨の間の肉
旨い
550円
-
- 牛ホルモン盛り合わせ
-
牛ホルモン盛り合わせは、牛のホルモンすべて入ってます
食べ比べてください
550円
-
- 旨辛スタミナ焼き
-
旨辛スタミナ焼きは、ホルモンをコチュジャンと唐辛子で
ちょっとピリッ
600円
-
- タン2種盛り
-
タン2種盛りは、牛と豚の舌
600円
-
- タン3種盛り
-
タン3種盛りは、タン元、タン先、タンすじ
600円
-
- はらみ
-
はらみは、柔らかくて旨い
600円
-
- ホルモンセット
-
ホルモンセットは、牛、豚のホルモンすべて
お得です
650円~
-
- タン4種盛り
-
タン4種盛りは、タン元、タン先、タンすじ、豚タン
650円
-
- 骨付きカルビ
-
骨付きカルビは、あばらの骨のまわりの肉
650円
-
- ばら
-
ばらは、あばらの肉
肉も脂も旨い
700円
-
- ロース
-
ロースは、おなじみの肉
柔らかくて旨い
750円
-
- 塩タン
-
栄作の一番人気
超厚切りでタン元しか使ってません
絶対、自信あります
800円
-
- 上バラ
-
上バラは、柔らかく旨い
850円